Ингредиенты: шампиньоны маринованные 200 г, печень куриная отварная 100 г, перец сладкий 6о г, яйца—з шт., майонез 2оо г, пук. зеленый 50 г, зелень укропа 10г, зелень петрушки 10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, шампиньоны — ломтиками. Зелень укропа и петрушки измельчить. Куриную печень нарезать маленькими кубиками.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками и украсить ими салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток