Ингредиенты: шампиньоны маринованные 200 г, морковь—50 г, горошек зеленый консервированный 5ог, лук репчатый 50 г, чеснок 1 зубчик, сметана 150г, зелень петрушки 10г, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить сметану, поперчить и тщательно перемешать. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Подготовленные овощи и грибы выложить в салатник, добавить зеленый горошек и измельченную зелень петрушки, заправить сметаной с чесноком и хорошо перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток