Ингредиенты: шампиньоны маринованные 500 г, лук репчатый 200 г, морковь 100 г, перец сладкий 50 г, яйцо 1 шт., масло растительное— 50 мл, майонез 200 мл, чеснок 1 зубчик, зелень петрушки 10г.

Способ приготовления

Сладкий перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Лук измельчить аналогичным образом. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Овощи обжаривать в растительном масле в течение 5 минут (лук должен стать золотистым). Затем добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок.

Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.

Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками и украсить ими салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток