Ингредиенты: шампиньоны маринованные 2оо г, капуста пекинская 400 г, ветчина 2оо г, сыр твердых сортов 100 г, яйца 2 шт., майонез 2оо г, зелень петрушки 10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками, ветчину — кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Пекинскую капусту нашинковать. Зелень петрушки мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток