Ингредиенты: шампиньоны (сырые) 100 г, ветчина 100 г, томаты 100 г, редис 60г, яйца 2 шт., сметана 100 г, сок лимонный 10 мл, хрен тертый—5 г, лук зеленый 10 г, зелень укропа 5 г, зелень петрушки—5 г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца отварить, очистить и нарубить. Редис нарезать кружочками, ветчину — соломкой. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Шампиньоны мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук и зелень укропа и петрушки нашинковать. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить и заправить сметаной, смешанной с тертым хреном.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток