Ингредиенты: филе скумбрии копченой—20 г, картофель отварной—200 г, огурцы 150 г, томаты 150 г, морковь отварная 50г, чеснок—1 зубчик, яйца 2 шт., майонез 150г, зелень петрушки 10 г, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками. Огурцы нашинковать.

Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить. Филе скумбрий нарезать кусочками.

Подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом, смешанным с натертым на мелкой терке чесноком. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками и украсить ими салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток