Ингредиенты: филе скумбрии копченой—зоо г, творог 2оо г, картофель, сваренный в мундире, 15ог, свекла отварная 100 г, яблоки 100 г, яйца 2 шт., сметана 100г, хрен столовый — 10г, зелень укропа 5 г, зелень петрушки 5г, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки и картофель очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Свеклу очистить и нашинковать. Творог протереть сквозь сито, добавить хрен, поперчить и перемешать. Зелень укропа и петрушки нарубить. Скумбрию измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить и заправить сметаной.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками и украсить ими салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток