Ингредиенты: спаржа консервированная 2оо г, морковь 150 г, сельдерей—70г, лук репчатый

50 г, зелень укропа г, зелень петрушки 10 г, сок лимонный 15 мл, масло растительное 6о мл, сахар, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Сельдерей, зелень петрушки и укропа мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник.

Лук нарезать тонкими кольцами, залить кипятком и оставить на 3-4 минуты, после чего слить воду. Растительное масло соединить с лимонным соком, добавить сахар, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученной заправкой полить салат и украсить кольцами лука.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток