Ингредиенты: томаты 200 г, фасоль консервированная 200 г, огурцы 100г, чеснок 2 зубчика, яйца 2 шт., масло растительное—50 мл, уксус столовый 2О мл, зелень петрушки 2, сахар — 10г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца отварить, очистить и измельчить. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками, огурцы — соломкой.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зелень петрушки мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить фасоль, посолить и поперчить.

Уксус смешать с сахаром и добавить в растительное масло. Полученной заправкой полить салат и хорошо перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток