Ингредиенты: тунец консервированный 170г, нут консервированный—450 г, томаты 2оо г, лук репчатый 150 г, майонез—70г, йогурт несладкий—40 г, горчица 30 г, сок лимонный 20 г, зелень петрушки—20г, зелень укропа—2ог, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу размять вилкой и сбрызнуть лимонным соком. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Лук нарезать полукольцами. Зелень петрушки и укропа нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить.

Йогурт соединить с горчицей и майонезом. Полученной заправкой полить салат и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток