Ингредиенты: тунец консервированный—зоо г, спагетти отварные 150 г, горошек зеленый консервированный 100г, перец сладкий 80г, лук репчатый 80г, шпинат 50 г, майонез 150 г, сок лимонный 20 мл, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу размять вилкой. Шпинат промыть и измельчить. Сладкий перец очистить от семян и нашинковать. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.

Подготовленные ингредиенты выложить в небольшой салатник, добавить спагетти и зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом, смешанным с лимонным соком.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток