Ингредиенты: ветчина 200 г, сыр твердых сортов 100 г, томаты 120 г, редька 50 г, анчоусы 50 г, майонез 2оо г, салат листовой —50 г, зелень петрушки 10 г, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Сыр и ветчину нарезать соломкой. Редьку очистить, натереть на крупной терке и посолить, а выделившийся сок слить. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Листья салата и зелень петрушки нарубить. Анчоусы измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток