Ингредиенты: виноград (без косточек)—2оо г, сельдерей 150 г, ядра грецких орехов г, майонез 200 г, сок лимонный —2о мл, салат листовой— зо г, лук зеленый г, листья мяты 7 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сельдерей мелко нарубить и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук и листья салата нашинковать. Ягоды винограда разрезать пополам.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и посолить.

Ядра грецких орехов и листочки мяты измельчить и соединить с майонезом. Полученной заправкой полить салат и аккуратно перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток