Ингредиенты: яблоки 2оо г, апельсины 2оо г, мороженое 2оо г, ядра грецких орехов 50 г, сок лимонный 10 мл.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

Апельсины разобрать на дольки, снять пленку и измельчить. Ядра грецких орехов размолоть в кофемолке. Мороженое оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Выложить кусочки яблок и апельсинов в салатник, засыпать молотыми ядрами грецких орехов, добавить мороженое, аккуратно перемешать и на 1,5-2 часа поставить в холодильник.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток