Ингредиенты: картофель, сваренный в мундире, 200г, капуста квашеная—50 г, горошек зеленый консервированный 50 г, чеснок 2 зубчика, масло растительное50 мл, лук зеленый—5 г, зелень петрушки и укропа 2, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Капусту промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, а затем слегка отжать.

С картофеля снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки и зеленый лук нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток