Ингредиенты: картофель отварной—400 г, горошек зеленый консервированный 100 г, огурцы — 100 г, капуста квашеная 50 г, яйца —3шт., майонез 130 г, зелень укропа—3-4 веточки, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Квашеную капусту промыть, откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

С картофеля снять кожицу и нарезать кубиками, огурцы — соломкой.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом, хорошо все перемешать и украсить веточками укропа.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток