Ингредиенты: корейка—400 г, томаты 120 г, перец сладкий 60г, горошек зеленый консервированный —40г, чеснок—20 г, яйца 2 шт., майонез—100г, зелень петрушки—2ог, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Корейку нарезать кубиками, очищенный от семян сладкий перец — соломкой.

Томаты обдать кипятком и измельчить. Зелень петрушки нашинковать.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Полученной заправкой полить салат.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток