Ингредиенты: филе копченой курицы—зоо г, листья салата—100г, сухарики пшеничные—100г, сыр пармезан—50 г, чеснок 1 зубчик, яйца 2 шт» оливковое масло—100 мл, сок лимонный20 мл, горчица-10 мл , уксус виноградный—5 мл, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки и растереть их с горчицей. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить немного оливкового масла. Полученную кашицу соединить с растёртыми желтками, добавить уксус, лимонный сок и оставшееся масло, посолить, поперчить и Хорошо все перемешать.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а листья салата порвать руками, после чего выложить все в салатник, Полить подготовленной заправкой, добавить сухарики, перемешать и посыпать сверху натертым сыром.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток