Ингредиенты: щавель 100 г, листья молодой крапивы 50 г, листья свеклы 50 г, яйца—з шт., вода 1,5 л, зелень укропа 10г, зелень петрушки—10г, зелень эстрагона—5 г, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Листья крапивы обдать кипятком и мелко нарезать. Листья свеклы и щавель нашинковать.

Выложить щавель и листья крапивы и свеклы в кипящую воду и варить 3-5 минут. Добавить соль, сахар, яйца, измельченную зелень укропа, петрушки и эстрагона и снять с огня.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток