4 тонких стейка из филейной части

(или 2 стейка толщиной 1 см)

оливковое масло для жарки

и обрызгивания

1 небольшая чиабатта

4 ст. ложки консервированного

карамелизированного лука или

1 консервированный печеный перец

40 г листьев водяного кресса

Время приготовления: 10-15 мин Количество порций: 2

1. Разогрейте гриль до умеренной температуры. Нагрейте в сковороде немного оливкового масла. Посолите стейки с обеих сторон и готовьте 1-2 мин, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Разрежьте чиабатту вдоль пополам и обжарьте

со стороны мякиша до золотистого цвета.

2. Сбрызните обжаренную чиабатту оливковым маслом, намажьте нижнюю половинку карамелизированным луком (или положите половину печеного перца) и положите сверху стейки.

3. На мясо положите листья водяного кресса и накройте сэндвич другой половиной булки. Разрежьте сэндвичи на четыре части и подавайте горячими по два на порцию.

Калорийность одной порции 525 ккал, белки 52 г, углеводы 33 г, жиры 21 г, в т. ч. насыщенные жиры 5 г, клетчатка 2 г, сахар 2 г, соль 1,85 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток