24 шт.

Время приготовления -1ч.

Время выпечки — 15 мин.

200 г готового слоеного теста;

24 маленькие сосиски «коктейль»;

3 cт. ложки горчицы; яичный желток для смазки.

Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной не больше 2 мм. Нарезать на полоски шириной 5-6 см. С помощью кисточки смазать яичным желтком. Середину каждой полоски смазать горчицей.

На край каждой полоски положить сосиску, обернуть тестом и обрезать. Положить следующую сосиску, снова обернуть тестом и снова обрезать и так далее. Место среза слегка прижать тупой стороной ножа, чтобы сосиска держалась внутри.

Выложить заготовки на слегка смоченный водой противень. Смазать с помощью кисточки яичным желтком и сделать несколько насечек ножом.

Выпекать при температуре около 220 «С в течение 15 мни.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток