250 г спагетти

300 г соленого бекона

1 ст. ложка оливкового масла

250 г помидоров черри,

разрезанных пополам

250 г спаржи, нарезанной

кусочками по 2,5 см

50 г стружки пармезана

Для соуса:

5 ст. ложек оливкового масла

1 1/2 ст. ложки белого винного уксуса

2 ч. ложки дижонской горчицы

1. Для приготовления соуса все ингредиенты смешайте и слегка взбейте. Спагетти сломайте пополам и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 10-12 мин.

2. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте

на оливковом масле, добавьте спаржу и жарьте 3-4 мин, затем положите помидоры и готовьте всё вместе еще 2 мин.

3. Спагетти откиньте и выложите в глубокое блюдо. Смешайте спаржу, помидоры и бекон с горчичным соусом. Полученную смесь выложите на спагетти. Посыпьте стружкой пармезана и молотым черным перцем.

Время приготовления: 25 мин Количество порций: 4

Калорийность одной порции 610 ккал, белки 27 г, углеводы 50 г, жиры 35 г, в т. ч. насыщенные жиры 1 0 г, клетчатка 4 г, сахар нет, соль 3,5 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток