Ингредиенты: фасоль красная, консервированная в собственном соку, 8оо г, картофель 500 г, лук репчатый 2оо г, морковь 100 г, томаты 150 г, масло растительное—50 мл, чеснок 2 зубчика, аджика 1 чайная ложка, кинза 10г, вода 2,5 л, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, натереть на крупной терке и вместе с измельченным луком спассеровать на сковороде в растительном масле.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и натереть на терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко нарезать.

Выложить в кастрюлю с водой фасоль и довести до кипения. Добавить картофель, лук и морковь, посолить и варить до готовности овощей, затем положить протертые томаты, чеснок, аджику, кинзу и держать на небольшом огне еще 2-3 минуты.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток