Ингредиенты: фасоль, консервированная в томатном соусе, 400 г, говядина (или свинина) тушеная консервированная—400 г, картофель—500 г, морковь 100 г, лук репчатый 100г, масло растительное зо мл, вода 2,5 л, лист лавровый 2 шт., перец черный горошком—3~4 шт., соль и зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарубить и обжарить на сковороде в растительном масле до светло-золотистого цвета. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками, опустить вместе с лавровым листом в подсоленную кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кусочками говядину, фасоль и держать на слабом огне в течение 12 минут. Перед окончанием варки добавить нашинкованную зелень петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток