Ингредиенты: капуста цветная 300 г, морковь отварная 100 г, яйцаз шт., кефир нежирный 1 л, вода о,5 л, лук зеленый—зо г, зелень укропа 20 г, зелень петрушки 2ог, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Зеленый лук измельчить. Морковь нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, залить подсоленной водой, поставить на огонь и тушить в течение 4-5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить и измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в супницу, залить кефиром, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток