Ингредиенты: тунец консервированный 400 г, рис 70 г, морковь 200 г, пук репчатый —100 г, корень петрушки 100 г, томаты 150 г, зелень укропа 10г, вода 2 л, масло сливочное 6ог, сметана —5о г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать кусочками, томаты — небольшими дольками. Зелень укропа измельчить. Морковь и корень петрушки очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами и спассеровать в 30 г сливочного масла. В кипящую подсоленную воду выложить промытый рис, морковь, корень петрушки и лук. За несколько минут до готовности добавить половину рубленого укропа и рыбу. Довести до кипения, поперчить, положить оставшуюся зелень и сливочное масло (30 г), накрыть крышкой и снять с огня. Горячий суп разлить по тарелкам и положить в каждую из них дольки томата и немного сметаны.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток