Ингредиенты: чечевица красная 250 г, говядина тушеная консервированная—зоо г, картофель 400 г, морковь 100 г, лук репчатый 100 г, вода 2,5 л, сливочное масло—50 г, зелень укропа (или петрушки) и соль по вкусу.

Способ приготовления

Чечевицу залить холодной водой и оставить на несколько минут.

Морковь очистить, натереть на крупной терке и спассеровать с измельченным луком на сковороде в растопленном сливочном масле, затем добавить говядину и немного потушить.

Картофель очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности.

Затем добавить промытую чечевицу, тушенку с овощами и держать на слабом огне в течение 7-10 минут, после чего всыпать рубленую зелень укропа.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток