Ингредиенты: филе трески мороженое—400 г, картофель—900 г, томаты 300 г, лук репчатый зоо г, вода 1 л, масло сливочное—50 г, молоко 500 мл, сок лимонный 10 мл, лук зеленый 10г, зелень укропа 10г, перец черный горошком—5-6 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе трески, не размораживая, нарезать кусками и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Зелень укропа и зеленый лук нарубить. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сковороде в 30 г сливочного масла.

Опустить в кастрюлю с кипящей водой лук и картофель и варить до полуготовности последнего. Затем добавить рыбу, томаты и черный перец горошком.

Вскипятить молоко, влить его в готовый суп, положить оставшееся сливочное масло и измельченную зелень.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток