Ингредиенты: кукуруза консервированная 400 г, хлопья кукурузные 2оо г, масло сливочное—зо г, мука -20 г, вода о,5 л, лук зеленый 10г, зелень эстрагона 10г, соль и перец белый молотый по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук и зелень эстрагона нарубить. Муку спассеровать до золотистого цвета на сухой сковороде. Кукурузу измельчить с помощью блендера, переложить в кастрюлю, влить воду и, помешивая, довести до кипения. Добавить спассерованную муку, сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать, дать еще раз закипеть и прогревать на слабом огне в течение 3-4 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать на стол с кукурузными хлопьями.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток