Ингредиенты: рис 6ог, масло растительное 6о мл, томаты 300 г, лук репчатый 100 г, брынза—8о г, вода 1Л, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Томаты обдать кипятком, снять кожицу и натереть на терке. Лук мелко нарубить. Брынзу измельчить или натереть на терке. Зелень петрушки мелко нарезать.

Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить, добавить растительное масло, лук и довести до кипения. Через 2-3 минуты выложить в кастрюлю томаты и промытый рис.

Варить до готовности последнего, затем снять с огня, посыпать брынзой и зеленью петрушки, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток