Ингредиенты: хлопья рисовые 100г, яблоки сладкие 2оо г, изюм 100 г, курага 100 г, ядра грецких орехов 8ог, вода 2 л, корица 2 г, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рисовые хлопья залить водой и варить до готовности. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и измельчить в блендере. Сухофрукты залить кипятком и оставить на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обсушить на салфетке. Курагу мелко нарезать. Ядра грецких орехов нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить корицу, сахар, соль и залить охлажденной кипяченой водой и хорошо все перемешать.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток