Ингредиенты: капуста цветная зоо г, картофель—400 г, морковь—100 г., лук репчатый—100 г, сыр твердых сортов—40 г, вода 2 л, кубики бульонные 2-3 шт., зелень петрушки 2О г.

Способ приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь, картофель и лук очистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью блендера. В кипящей воде растворить бульонные кубики, снова довести воду до кипения, добавить овощи и варить 6-7 минут.

Горячий суп разлить по порционным тарелкам и посыпать натертым сыром и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток