Ингредиенты: картофель—500 г, огурцы зоо г, сырки плавленые 2 шт., вода 1л, зелень петрушки, соль и перец душистый молотый по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности.

Затем вынуть с помощью шумовки и размять в пюре. Огурцы очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Сырки нарезать небольшими кусочками и растворить в кипящей воде, в которой варился картофель. Затем добавить огурцы, довести до кипения, соединить с пюре, посолить, поперчить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.

Горячий суп разлить по порционным тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток