Ингредиенты: томаты 500 г, вермишель—5о г, лук репчатый 100г, яйцо 1 шт., масло растительное 6о ил, вода 1л, зелень чабреца 5 г, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать. Зелень петрушки измельчить. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

В кипящую воду влить растительное масло, положить рубленый лук и варить 2-3 минуты, затем добавить кусочки томатов и вермишель. Опустить в кастрюлю веточки чабреца, перемешать и держать на среднем огне до готовности вермишели.

За 1 минуту до готовности вынуть веточки чабреца, положить в суп зелень петрушки и снять с плиты. В миске взбить вилкой яйцо, тонкой струйкой влить немного горячей жидкости из супа, не останавливаясь, после чего добавить в суп, перемешивая его ложкой.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток