2 свиные отбивные (для более

изысканного варианта можно

заменить куриными грудками)

1 ч. ложка зернистой горчицы

25 г тертого твердого сыра

(например, чеддер)

2 ч. ложки сметаны

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Поместите отбивные в большой противень с низкими краями и готовьте в духовке 15 мин.

2. Смешайте горчицу, тертый сыр и сметану. Намажьте этой смесью отбивные и готовьте еще 5 мин, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Подавайте с ломтиками картофеля (их можно приготовить в духовке одновременно с отбивными) и свежими овощами.

Время приготовления: 25 мин Количество порций: 2

Калорийность одной порции 435 ккал, белки 44,1 г, углеводы 0,2 г, жиры 28,6 г, насыщенные жиры 12,5 г, клетчатка 0,1 г, сахар нет, соль 0,58 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток