48 шт.

Время приготовления -1ч.

Время выпечки — 15 мин.

300~350 г готового слоеного теста;

80 г тертого швейцарского сыра;

2 ст. ложки паприки;

1 яичный желток для смазки.

Смешать сыр с паприкой.

Раскатать слоеное тесто в прямоугольник примерно 36х8 см, смазать яйцом. Посыпать нижнюю половину смесью тертого сыра и паприки. Затем накрыть верхней половиной и прокатать скалкой, чтобы сыр и паприка не сыпались.

Нарезать пласт теста на 24 прямоугольника шириной 1.5 см и длиной 8 см. Половину из них оставить в таком виде, а другую половину слегка перекрутить. Выпекать в духовке.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток