Почти на каждом приеме принято подавать разнообразные закуски, приготовленные на основе слоеного теста.

Чтобы изделия не получились малослоистыми и грубыми, соблюдайте следующие правила: обязательно охлаждайте тесто перед выпечкой; подготовленные к выпечке изделия укладывайте на лист, смоченный холодной водой, не смазывая его маслом; только верх изделий смазывайте яйцом, не попадая на края, иначе они слепятся и изделие не поднимется.

Для 20мини-сандвичей (6х3см) вам понадобится 150 г уже готового слоеного теста, или можно приготовить тесто самим из расчета па 1 стакан муки, а также 1 яйцо для смазки. Выпекать следует в духовке при температуре 250 °С в течение 5 мин, а затем 10 мин при 200 °С до подрумянивания.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток