150 г говядины, нарезанной

тонкими полосками

1/2 луковицы,

нарезанной кольцами

1 зубчик чеснока,

нарезанный ломтиками

1 ст. ложка оливкового масла

1 желтый болгарский перец,

очищенный от семян

и нарезанный тонкими

кольцами

200 г измельченных

консервированных томатов

веточка свежего розмарина,

измельченная

горсть оливок без косточек

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 2

1. Налейте в большую кастрюлю оливковое масло и в течение 5 мин обжаривайте в нем лук и чеснок, пока они не станут мягкими и не зарумянятся.

2. Добавьте в кастрюлю мясо, перец, томаты и розмарин. Доведите до кипения, Тушите

на медленном огне 15 мин до готовности мяса, по мере необходимости разбавляя кипятком.

3. Добавьте оливки и подавайте с картофельным пюре.

Калорийность одной порции 210 ккал, белки 19,3 г, углеводы 9,4 г, жиры 10,9 г, насыщенные жиры 2,3 г, клетчатка 3,3 г, сахар нет, соль 1,33 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток