Ингредиенты: филе скумбрии—500 г, томаты 400 г, лук репчатый -100 г., масло растительное 6о мл, зелень петрушки 10г, вода 1л, перец черный горошком—4~5 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления

Скумбрию нарезать небольшими кусками. Лук мелко нарубить.

Томаты обдать кипятком, снять кожицу и натереть на терке. Зелень петрушки измельчить.

Влить в кипящую подсоленную воду растительное масло, положить измельченный лук и варить в течение 5 минут. Затем добавить рыбу, томаты, черный перец горошком и держать на небольшом огне еще 10 минут.

Готовый суп заправить зеленью петрушки.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток