175 г макаронных изделий

в виде «гнезд»

250 г цукини

95 г замороженного

зеленого горошка

цедра и сок 1/2 лимона

небольшая горсть измельченных

листьев свежей мяты

125 г творожного сыра

оливковое масло

1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, нарежьте цукини тонкими брусочками длиной с палец.

2. Примерно за 2 мин до готовности макарон добавьте цукини и горошек и варите, пока они не станут мягкими. Слейте воду.

3. Добавьте лимонную цедру и сок, большую часть мяты, приправьте специями по вкусу. Разложите пасту на тарелки, посыпьте творожным сыром, оставшейся мятой и подавайте на стол, добавив немного оливкового масла и молотого перца.

Время приготовления: 15 мин Количество порций: 2

Калорийность одной порции 486 ккал, белки 22,1 г, углеводы 75,6 г, жиры 12,7 г, насыщенные жиры 5,4 г, клетчатка 6,1 г, сахар нет, соль 0,19 г

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток