Ингредиенты: сыр твердых сортов — 100 г, чеснок — 2 зубчика, сливочное масло—30 г, зелень укропа—5 г, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа мелко нарубить. На сковороде с тефлоновым покрытием растопить сливочное масло, добавить очищенный чеснок и прогревать в течение 1 минуты, чтобы оно впитало его аромат. Затем выложить на сковороду ломтики сыра и обжаривать их с обеих сторон до подрумянивания, после чего поместить на блюдо и посыпать красным перцем и зеленью укропа.

Поделиться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Облако меток